Телефон: +7 (499) 995-12-58
Домой Почта Карта сайта

Статьи - Оффшоры, международное налоговое планирование

Оффшоры, международное налоговое планирование |

Останется ли Кипр привлекательным?

В конце апреля этого года многие российские средства массовой информации уже успели уведомить своих читателей, активно интересующихся темой международного налогового планирования, о том, что Кипр закрывается… опять.

Подробнее...

---------------

Оффшоры: маленькие неточности рождают большие последствия

В настоящее время использование нерезидентных компаний в структурах российских холдингов получает все большее распространение. Часто можно встретить Кипрские компании в качестве акционеров или участников российских компаний или компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах, выступающие в качестве поставщиков товаров, держателей торговых знаков, и т.д., и нам кажется, что все, что следует знать об использовании компаний-нерезидентов, которых все привыкли называть просто – «оффшоры», нам уже известно, все просто и никакие ошибки нам не грозят. Однако...

Подробнее...

---------------

Россияне спрятали деньги на Кипре

В течение 2008 года россияне разместили на депозитах банков Кипра €22 млрд, восемнадцать из них – в октябре, когда глобальный финансовый кризис добрался и до России. В текущем году сумма вкладов уже достигла €2 млрд.

Подробнее...

---------------

Трасты в Белизе

Создание Траста регулируется Законом Белиза «О Трастах», Глава 202 (Belize Trusts Act, Chapter 202). Указанный акт является одним из наиболее удачных в мире, широко используемым для защиты активов.

Подробнее...

---------------