Телефон: +7 (499) 995-12-58
Домой Почта Карта сайта

Кипр сделал первый шаг на пути к исключению из «списка оффшоров»

Российский Центробанк принял решение исключить Кипр из Списка государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим и (или) не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны). Соответствующие изменения в Приложение 1 к Указанию Банка России от 7 августа 2003 г. N 1317-У вступили в силу с 27 марта 2010 г.

Таким образом Кипр в очередной раз подтвердил свое стремление вернуть себе статус международного центра налогового планирования, сделав первый шаг на пути своего исключения из двух существующих в России «списков оффшорных зон», и дело остается за малым – внести изменения в Приказ Минфина России от 13 ноября 2007 г. N 108н «Об утверждении Перечня государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны)».

Кроме того, наша юридическая фирма объявляет о возможности до конца лета приобрести зарегистрированную кипрскую компанию (с номинальным сервисом на 1 год, самым полным комплектом документов, включая Сертификат налогового резидентства на текущий год) со счетом в одном из четырех ведущих кипрских банков по специальной цене.

Подробную информацию о новых ценах и действующих в компании спецпредложениях Вы можете получить на странице Прайс-лист нашего сайта или обратившись к специалистам юридической фирмы.

Все новости раздела  |  Все новости